before twilight; new part of old story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » before twilight; new part of old story » Важно; » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта история начинается с того, что семнадцатилетняя девушка Белла Свон, остается с матерью и отчимом, что бы вместе с ними путешествовать по миру. И первая точка их путешествия древняя величественная Италия.
Тем временем в американский городок Форкс приезжают на постоянное место жительство семья Калленов. Они в центре внимания и не только из-за того, что это большое событие для тихого городка, но и потому, что они очень необычны для людей. Все отличаются своей пугающей красотой: бледная кожа, золотистые глаза. Необычная семья интересует всех, не исключение и одноклассники младших - Элис, Джаспера и Эдварда. Джессика Стенли находит нового одноклассника Эдварда Калена очень привлекательным и всячески пытается привлечь его внимание, но он на раз раскусывает все ее попытки. «Как будто мысли читает!» в сердцах выскажется Джессика свое очень хорошей знакомой Леа, они познакомились на пляже в Ла-Пуш. Индианка вспоминает легенды своего племени и вкратце пересказывает их, подтверждая, что Джессика мыслит в правильном направлении. Девушка не верит старым сказкам, но решает проверить. В столовой на раздаче, Джессика стоит за спиной Каллена и мысленно зовет его по имени. И о чудо, он поворачивается и вопросительно смотрит на нее. На лице девушки отражается неприкрытый шок, а Эдвард не торопясь, уходит к семье. А после школы, Джессика застает у своей машины всех учащихся в школе Калленов. Они пытаются убедить ее, что все, что она слышала неправда, а Джесс от страха перед ними, угрожает раскрыть их тайну. Что сделают Каллены? Убьют девушку или обратят или постараются уничтожить ее репутацию?

А что же Белла? Вместе с родителями девушка планирует провести замечательный выходной. Посещение достопримечательностей новой страны, что может быть лучше? Вот только Колизей, Рим, это обыденно, не интересно. А вот городок, где жил рыцарь, изгнавший вампиров – это занятно. А уж экскурсия в замок Медичи и вовсе захватывающе!
Хайди Вольтури хорошо знает свою работу, и экскурсия по замку проходит довольно интересно. А в последнем зале всех ожидает сюрприз. Хозяева замка пригласили посетителей на обед в качестве главного блюда. Когда статный брюнет потянулся клыками к ее шее, Белла думала, что это конец, она попала в Ад.
Проснулась девушка от разговора в комнате и страшной жажды. Аро, который не смог прочитать мысли своей жертвы, решил не убивать, а обратить. А вот родители Беллы мертвы. Что остается бедной новорожденной вампирше? Не что иное, как остаться в Италии. Жизнь Изабеллы Вольтури нельзя назвать радужной. Каждый день Аро пытается изучить ее щит, поэтому девушка часто испытывает воздействие способностей близнецов на себе. Из-за этих «тренировок» Белла довольно близко с ними сходится. И не только с ними. Близнецы от безделья даже соглашаются ей помочь. У девушки есть одна цель: она хочет знать, кто убил ее родителей. Но узнать это непросто, так как обитатели замка редко запоминают своих жертв в лицо. Сможет ли Белла узнать, кто убил ее родителей? И что она будет делать, если убийцами окажутся те, кому она привязалась?

by Tinanouk. Все права на данный сюжет принадлежат http://twilightdobels.rolevaya.ru/

0

2

Для тех, кто переживает за любовную линию БеллаЭдвард. По задумке, они будут вместе! Новообращенная Изабелла Вольтури отправится к Калленам на "проверочное задание" от Аро. Там они встретятся с Эдвардом, сразу же конечно не влюбятся, ведь по сути они злейшие враги - Каллены и Вольтури! Но заинтерисуются друг другом, найдут встречи. Так же будет поверхностная линия Деметри-Белла!

+1


Вы здесь » before twilight; new part of old story » Важно; » Сюжет