Помните, пожалуйста, о взаимности. Посты без прямой ссылки на взаимную рекламу бескомпромиссно удаляются.
Спасибо за понимание!
Шаблоны наших рекламных постеров Вы найдёте в этой теме:
Шаблоны рекламы
before twilight; new part of old story |
Добро пожаловать на литературный ролевой проект "Before twilight. A new part of old story"! Форум претерпевает реставрацию. Мы открываем страницы новой части старой истории! |
Форкс: дождь, пасмурно, температура 15-18 Сиэтл: пасмурно, возможны осадки, температура 17-23 Аляска: ясно, солнечно, температура 10-15 Италия: солнечно, возможны грозы, температура 20-27 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » before twilight; new part of old story » Реклама; » Ваша реклама | vol.1
Помните, пожалуйста, о взаимности. Посты без прямой ссылки на взаимную рекламу бескомпромиссно удаляются.
Спасибо за понимание!
Шаблоны наших рекламных постеров Вы найдёте в этой теме:
Шаблоны рекламы
http://nodarkness.rusff.ru/viewtopic.ph … ;p=8#p7776
New Orleans: A look out of darkness
спасибо, провокация, за предоставление графики«Однажды один сильный, но гордый воин Кельтского народа (Тайный Народ, позднее известный как Кельты) еще в отрочестве был растерзан бешеным волком. Воин восстал из мертвых, будучи уже бессмертным. Но дух животного навсегда стал его неотъемлемой частью. С того времени ему стали присущи такие характерные черты животного, как: потребность в общении, сильное чувство верности своему виду, тяга к удовольствиям плоти. Но порой то животное, дремлющее глубоко внутри, просыпается…»
THE TWILIGHT SAGA. FATUM
tumblr.
Акции | Сюжет | Роли
Ваша реклама - http://thetwilightsagafatum.rusff.ru/vi … p;p=5#p604
Окунись в мир запретных желаний
В игру требуются:
» Бонни Беннет,
» Джереми Гилберт,
» Мэтт Донован,» Элайджа Майклсон,
» Аларик Зальцман,
» Аттикус Шейн.а так же все персонажи, проходящие по акциям
Не упусти шанс пройти по упрощенному приему!
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача.
О Ч Е Н Ь Н Е О Б Х О Д И М Ы К В И Л Е Т Ы
Twilight: Blood and Flame
If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first, you wouldn’t love another.
tvd: hope is gone
В Италии, под покровом туч, зеленого леса и пеленой дождя, есть городок Эдерн. Население 2120 человек. Сюда я и решила перебраться подальше от суетливого мира и собственных проблем. Если говорить на самом деле, я сбежала от отца, и захотела спрятаться в небольшом городке и выждать время.
Мама мне часто рассказывала об Эдерне различные сказки, город действительно прекрасен и волшебен. На первый взгляд, вам может показаться, что это обычный, тихий и скучный город. Уверяю вас, здесь не всё так просто. По мимо людей, здесь обитают вампиры и оборотни, так же можно встретить ведьму и даже демона, а если послушать о чем говорят жители, то и боги спускаются с гор и дремучих лесов в этот город.
Несколько дней назад, здесь начали происходить убийства, что сильно потрясло столь небольшое население. И похоже, что сама судьба привела меня именно сюда. Я хочу раскрыть эту тайну... тайну другого мира... (с) запись из дневника
Вы здесь » before twilight; new part of old story » Реклама; » Ваша реклама | vol.1